Соглашение о сборке прадиков

Автомобильная тематика.
Ответить
Аватара пользователя
t34
Хозяин
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:46
Город: Алматы
Автомобиль: Toyota 4Runner 2005
Водительский стаж, лет: 16
Откуда: из СССР
Контактная информация:

Соглашение о сборке прадиков

Сообщение t34 » 02 мар 2011, 00:53

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) заключила соглашение о крупноузловой сборке автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) заключила соглашение с ООО «СоллерсБуссан» о крупноузловой сборке автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на территории Дальневосточного федерального округа.
lc_prado_2009_bg1_tcm305-946266.jpg
prado
(12.87 КБ) 1398 скачиваний
«Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) будет поставлять комплектующие для производства автомобилей Land Cruiser Prado на предприятии ООО «СоллерсБуссан» во Владивостоке. Автомобили будут реализовываться через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России. Производство планируется начать в первой половине 2012 года. Ожидается, что объемы производства будут на уровне 1 000 автомобилей в месяц.

Благодаря этому проекту компания Тойота сможет еще более гибко и оперативно реагировать на запросы российских клиентов. Этот проект также позволит ускорить поставки автомобилей Land Cruiser Prado, который является одним из самых популярных внедорожников на российском рынке.

Россия является одним из ключевых рынков для компании Тойота на глобальном уровне с точки зрения динамики продаж и потенциала роста рынка. В соответствии с основополагающим принципом Тойота вносить вклад в устойчивое развитие общества за счет производства высококачественной продукции, компания Тойота стремится развивать свой бизнес таким образом, чтобы способствовать росту автоиндустрии, экономическому развитию и повышению занятости населения в России.
Toyota 4Runner - управляй мечтой повышенной проходимости!

Ответить