СТО Люкс мастер

Вопросы касающиеся станций технического обслуживания.
Правила форума
При указании СТО, описывайте виды и качество выполненных работ по 5 бальной шкале (1-ужасно, 5- отлично).
Самореклама запрещена! За нарушение - бан!
Ответить
khoser
Прохожий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 11:39
Автомобиль: Nissan
Водительский стаж, лет: 11

СТО Люкс мастер

Сообщение khoser » 19 авг 2013, 10:08

Привет всем!
Хочется поделиться информацией об одном уважающем себя СТО, называется оно «Люкс Мастер», занимаются кузовными и лакокрасочными работами, находятся по адресу г. Алматы, ул. Фрунзе уг. ул. Навои. Тел.: хозяйка +7705 222-88-70 Гуля и один из мастеров +7705 290-22-24 Олег, в принципе рассказать о данном сервисе можно много, как хорошего так и не очень, но я, все таки, попробую охарактеризовать его с положительной стороны, а именно, расскажу, для кого именно оно подойдет, если кто-то захочет туда обратиться.
1. Очень много машин стоит на ремонте, порой делается параллельно до 10 машин, соответственно можно подумать, что успех у данного сто есть и есть свои клиенты.
2. Из первого пункта вытекает следующее, если вы хотите постоянно звонить и справляться, как же дела с вашим авто и когда же оно будет готово, то вам именно сюда.
3. Если вы любите слушать проблемы мастера или владельца, из-за которых ваш автомобиль, простояв месяц, находится в неизменном состоянии, то вам тоже сюда, потому что истории ни разу не повторяются и их можно слушать бесконечно.
4. Ну да ладно, нужно ведь много времени для того, что бы сделать, например, погнутый капот, удалить зайчики на кузове и покрасить автомобиль полностью, т.е. освежить, а времени нужно для этого порядка 3 месяцев, если вы располагаете данным временем, то вам точно сюда.
5. Следующее, что хотелось бы отметить это «идеальная» полировка автомобиля, не буду уж говорить о том, что если у вас есть лишний месяц, при котором вам не нужна машина, то данный сервис именно для вас.
А теперь немного о качестве самих работ, буду продолжать список, почему нужно выбрать именно данную мастерскую:
6. О качестве краски спорить можно много, но в автосервисе «Люкс Мастер» о ней знают все, и даже то, что её можно заказывать у колориста по частям, все равно же можно растушевать и переделать несколько раз, и неважно то, что каждая деталь не бьёт друг с другом, это же ерунда…
7. Качество лака вас тоже очень удивит, лак наносится хорошим слоем с несколькими подтеками на каждом изделии, все равно же потом он располируется, и подтеки уберутся, и не маловажный фактор еще такой, что данный лак должен сохнуть порядка месяца на солнце. Это ведь «качественный» лак.
8. Так же вас обрадует работа по устранению небольших вмятин на кузове, шлифуются и шпаклюются они тоже «идеально», после покраски автомобиля часть из них, конечно, уходит, но остальные остаются, как положено, на местах.
9. По поводу нанесения грунта перед покраской авто, не могу сказать ничего плохого, грунт наносится как положено, но иногда, спустя месяц (просушки автомобиля во дворе) краска может немного отслоиться, но ведь это так и должно быть, а еще допускается то, что грунт в некоторых местах может просвечиваться и выделяться, например, в проемах и рейлингах, но это в принципе тоже нормально.
10. Зазоры между деталями кузова, это видимо конек данного СТО. Они на столько «идеальны» в комплексе, что вы не найдете ни одного одинакового, все на столько разные, что мое воображение зашкаливает, как можно сделать такой креатив.
11. Если вам жизненно необходимы недокрашенные пороги и торцы деталей кузова, то вам однозначно сюда.
12. Теперь о «качественной» полировке авто после покраски. А, забыл сказать, в принципе-то полировка не нужна тем, кому прикольно видеть на своем авто подтеки лака и крошки песка и пыли под краской или лаком, но все же, если вы все таки хотите порадовать себя отполированным авто, то вам именно сюда. Полировка проходит как положено - с шкурением и прочими делами, для того, что бы ускорить процесс, мастер не снимает молдинги и накладк,и и авто шкурится таким образом гораздо быстрее, сроки описаны в п.5. Ну и пусть что остаются недошкуренные места в стыках накладка-кузов, это ерунда, все же потом отшлифуется. Шлифуются данные места, как раз таки хорошо, даже лак не выдерживает такого шлифования и полировки, в некоторых местах, но может, конечно, просто прожечься (из-за «отличного» лака, который немного не просох за месяц), но это мелочи по сравнению с тем, что некоторые детали машины приобретают красивый белёсый оттенок – это ведь так «красиво»!
Ну и самое главное, хозяйка данного СТО всегда пойдет вам на встречу и, если, все таки, вам что то не понравится, они с радостью вам переделают то, что сделано не так, не возьмут за это денег, просто времени на переделку своей работы уйдет примерно столько же, сколько ушло первый раз.
Вы думаете на этом все прелести посещения данного СТО исчерпаны? Отнюдь… Даже когда вам второй раз перекрасят машину полностью и пусть вся эта эпопея длилась порядка года. У вас все равно останутся «хорошие» впечатления от «качественной» работы по покраске и полировке авто, на что многоуважаемая владелица вам ответит: «Да не переживай, загоняй к нам, мы доделаем». Мне, например, теперь понятно, почему в данном сто постоянно много «счастливых» клиентов, они просто становятся постоянными и не хотят даже забирать машину, потому что с каждым годом она станет все красивее и красивее.


Так что, вот такое отлично СТО рекомендую тем кого вполне устроят все изложенные мной пункты, и в заключении хочется сказать что в машине вы можете оставлять все что угодно, ни чего не пропадет и не исчезнет, даже крышка бензобака останется на месте…

Ответить